Страницы

среда, 27 апреля 2016 г.

Шьем пальто оверсайз легко и быстро

  Добрый вечер, девочки!


27 февраля 2016 года я написала в блоге первое свое обращение к вам. И вот мой блог живет и развивается уже 2 месяца. Он для меня как малое дитятко. Я понемногу что-то меняю, узнаю новое в заполнении блога, учусь правильно излагать свои мысли и развивать его.


Иногда фото располагается неравномерно, шрифт почему-то получается разный, хотя я очень хороший пользователь (моя основная работа связана с компьютером), иногда ошибочка какая вылезет, но все это временные трудности. Я все равно расту. Стараюсь заполнят свой блог регулярно, даже муж согласен на фотосессии. Появляются новые знакомства, появляются постоянные читатели, появляются первые комментарии.

Я сбросила ссылку своего блога всем знакомым, приятельницам, подружкам, одноклассницам, однокурсницам, коллегам и родственникам. Одни написали - молодец, умничка...., другие - не ожидали......, третьи - мы и не знали....., четвертые - я давно хочу создать свой блог, а ты уже......
Одни - становятся просто читателями, другие - один раз зашли и эта тема им не интересна, третьи - возможно подчерпнут для себя какую-то новую информацию или подсказку. У всех разные интересы, хобби и развлечения.

Но практически у всех девочек были такие вопросы:
  • цель блога;
  • шьешь на заказ;
  • продаешь свои работы;
  • просто похвастушки.
Как я уже писала ранее, на заказ я шью уже много лет. Круг моих клиентов организован.
Свои работы не продаю, шью для себя и своей семьи.
Стиль одежды определяет наша работа. Если вы успели заметить, то мой стиль все больше классический. И, если какая-то из моих пошивок понравится девочкам, легко могу пошить такую- же, что в прочем и практикую. Меня совершенно не смущает наличие пошивок - клонов.

Многие девочки, что-то хотят себе пошить, но не всегда могут это выразить. Думаю, что мой блог и мои пошивушки помогут им определиться в своих желаниях.  Для тех, кто шьет сам - мой блог может быть путеводителем по журналам Бурда, так как я ссылаюсь на номер журнала, модель, описываю процессы пошива и мои корректировки, ведь видение результата у всех разное.
 Мой блог - это, конечно же, похвастушки. Я уже так много себе пошила, что у меня возникло желание продемонстрировать свои работы. 
Блог - это развитие, общение и обмен опытом. 
Блог - это еще неизведанные просторы и возможности интернета, которые мне хочется покорить.

Я думаю, что вот таким  своим откровением я дала ответы на многие ваши вопросы. Всегда жду вашего внимания, отзывов и комментарий!!!

 Вот, кстати, моя подружечка прислала фото пальто, которое я ей пошила. Пальто-клон.



Подружке понравилось мое пальто. А так как размерчик у нас одинаковый, я, учитывая все свои корректировки, пошила ей такое же пальто.

Моя подружка  носит его с удовольствием.

Спасибо, что заглянули. До новых пошивок!


8 комментариев:

  1. Анжелика, поздравляю с такой маленькой, но ДАТОЙ твоего блогодомика. Желаю дальнейшего процветания, интересных идей и скорейшей их реализации.
    Пальто замечательное, как всегда)))) Я тоже не против клонов, так как одна и та же вещь на разных людях смотрится по-разному. Как говорится: не одежда красит человека, а человек одежду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталка, огромное спасибо. Твои комментарии всегда очень приятны.

      Удалить
  2. Ну у вас с Людочкой ,как всегда ,пальтишки одинаковые ! Супер девчонки и супер пальтишки !!! Работа -БОООМБАААА ! Людочка-красавица !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Женечка. Людочке, обязательно передам твои слова.

      Удалить
  3. Пальто... что ж дальше то будет? Шуба? ))))) Анжелика, очень рада, что у меня есть возможность полюбоваться замечательными работами! За это отдельное спасибо! Всегда была равнодушна к Бурде, как-то не впечатлялась, но Ваш блог изменил мое мнение ))) Очень нравится Ваш стиль, сама люблю такое )))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Ниночка. Журналы Бурда очень помогают. Раньше выкройки я строила. Теперь берем желаемый фасон, если он не из журнала, то раскладываем его по деталям и в журнале выискиваем необходимую выкройку базы, рукава и т.д.

    ОтветитьУдалить

Оставьте пожалуйста ваше мнений